Политикам Западной Европы

1
Вот уже в который раз,
Обама унижает вас...
Пора подняться уж с колен,
Зачем вам дяди Сэма плен?

2
ЕС - есть США протекторат,
(об этом  вслух не говорят) ...

3
Боятся все на Западе Обаму огорчить,
Хотя его амбиции давно пора лечить!

4
У Обамы есть прослушка,
Говори всегда на ушко!


Рецензии
Очень полезные советы!!

Владимир Фабрый   02.04.2014 13:52     Заявить о нарушении