***

Лишь пустота мои слышит стоны
И только стены впитают боль.
Ведь не хотела пережить это снова
Душа кричала: " Не уходи, постой!"

Но счастье рвется, как нитки тонкие,
Лишь слезы капают,оставив соль.
И режут сердце удары звонкие
Любви осколками и жизнь на ноль.


Рецензии