Клоун

Жизнь приходит ниоткуда
и уходит в никуда,
красок радужное чудо –
лишь мгновенье, ерунда!
Снимешь грим, чужие кудри,
яркий клоунский колпак
и живешь – седым и мудрым,
без иллюзий, просто так.

Картина художника
Елены Капитульской,2013,
Детройт, США.


Рецензии