О, наша суть..

Нам разум нынче, как помеха,
Мы ищем истины пути,
Она как призрачная веха,
Ищи ее и не найди.

Куда нам думать о высоком?
Нам плоть - свинцовые оковы,
Как жизнь в сознании пройти?
Ведь нам любовь стеной суровой.

О боги, где вы? Помогите!
Я потерялся среди тел,
Среди желании приземленных,
Я не могу найти удел.

Мне жизнь - преградой,
Тело - клеткой,
Душой бы в небо воспарить,
Но среди низменных желаний,
Я потерял дороги нить.

Я так хочу найти дорогу,
Хочу найти духовный путь,
Но мне, пожалуй, как и многим,
Судьба в разврате утонуть.


Куда найти нам всем дорогу?
Куда нам ясно понимать?
Нам плоть везде перед глазами,
Нам всем так нравится желать.

В итоге ум упрется в правду,
Инстинктов истины стена,
И плоть - предел наших желаний,
Вот наша истина, судьба.


Рецензии