Зачем я любимая тебя повстречал...

Зачем я любимая тебя повстречал?
На том берегу где нас ветер венчал,
Зачем ты говорила все об одном, о чужом?
Словно птица синяя, я ведь о счастье мечтал.
И покуда смогу, сберегу нашу любовь,
Ведь не зря я тебя повстречал.


Рецензии