Русь Святая

Украина, Россия, вы - Русь,
Две сестры, разделенных врагами,
Наша третья сестра Беларусь
Ждет единства и мира меж нами.

Лишь собравшись в единстве втроем
Мы получим энергии Бога,
По-сестрински обнявшись пойдем
По славянской тернистой дороге.

Нам Богами завещано быть
Святой Русью, как символ свободы,
Под знамена свои пригласить
Все славянские братские РОДЫ.


Рецензии