Нам

Я был не прав, я признаю
Ведь кто я, что я? Не понять
Я думал счастье быть в раю
Я был не прав, ведь рай есть ад.
Теперь дорога лучший друг
Попутчик скованный навеки,
Во сне шел дождь, не пережить испуг
Деньги и власть, так мало нужно человеку.
Где небо? Где свобода?
Покрыто все тяжелой мглой,
Никто не помнит, какого мы рода
Опускаем занавес, все…последний бой.
Холодная волна смоет яркие будни
И все будут рады такому финалу,
Для нас величайший, для нас самый трудный
И сколько не дай нам все будет мало…


Рецензии