А я тебя нет...

Тебе скучно, когда я читаю стихи,
И тебя не трогают мои акварели...
Ты все время перечисляешь мои грехи:
Ну, не меньше тысячи раз в неделю...

Ты почти убежден,  что я никчемная:
Шопоголик, транжира и в целом странная...
Что по улицам шляться люблю, как бездомная...
И  такой, как положено никогда не стану я...

Да... Ну, что теперь с этим поделаешь...?
В четырех стенах, все из рук валится,
Ты решил, что ты меня переделаешь,
Потому что тебе во мне все не нравится.

Что-то держит тебя у такой неправильной,
И меня ты ждЕшь каждый день, дома...
Вечера вдвоем пыткой стали нам,
Все, как первый блин, тот который комом.

У меня та-ра-рам, у тебя все по полочкам.
Ты режимный,  а я по ночам в инэт...
Ты серьезный и все у тебя с иголочки...
Только ты меня любишь, а я тебя - нет...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.