не бывает..

Два противоречия на одной странице,
Сначала ты ждешь, мечтаешь о принце,
Потом говоришь он на все готов,
Может это и есть настоящая Любовь?

Он готов отдать полмира,
Чтобы ты была счастливой.
Ну а ты все не поймешь,
В глазах его правда или ложь.

Он жаждет любви и страсти,
но ты не знаешь все его маски,
Доверить боишься все самое тайное,
И ты в ожидании встречи "Случайной"..


Рецензии