Может быть это я

Чувства выдуманы  ..
Каждое Слово - ложь ..

***
Все какой -то самообман ...
Я пишу
О безудержной нежности ..
Хотя последнее из того ,что видела
Это раскрывающийся тюльпан ..
Остальное - обыденные небрежности  ..

Я в одном говорю о тепле его рук.
А в другом о ревнивом Отелло .
Сколько можно описывать
Несуществующий его теплый сюртук  ..
Сколько можно придумывать несостоявшиеся недели ...

А еще выдуманные потери
А в словах они обретают смысл  ..

Ну как можно осмыслить то,
Что тобою не прожито?
То есть его совсем нет ?
Получается каждое слово выношенное тобой ..
На бумагу положенное ..
Просто бред    ...
Сумасшедший и одинокий ..

Я пишу о том , как подрагивает мой билет. .
Как постукивают  беспокойные ноги ..
Я стою на вокзале..
И Рисую себе портрет ...
И раскрашиваю нарисованные дороги   ...

Убегаю от одиночества ..
В строках новый мир  ..
Ранее мне неведомый ...
Может  быть я диктую пророчество?
Может быть оно станет моей  победой ?

А вдруг созданная
Выдуманная
Никому не знакомая ...
В ожидании на перроне стоящая ?
Может быть это я? 
Такая  ..
Самая что ни на есть настоящая ..


Рецензии
На перрон поезд вовремя привезёт меня вечером....
Букет роз свежесорванных приготовлю для встречи я,
Для меня ты не выдуманной , на перроне стоящей,
Будешь самой любимой ,- всех любимее настоящих....

Владимир Чивиленко   23.03.2014 14:18     Заявить о нарушении
Как красиво ...))

Влада Подшибякина   23.03.2014 14:55   Заявить о нарушении