Подарю навсегда

Я душу тебе подарю навсегда,
Ты только возьми её нежно рукою.
Сверкать она будет совсем как звезда,
Её для тебя я бутоном открою.

Я время тебе подарю навсегда,
Пусть стрелки часов фейерверком мелькают.
В веках ты промчишься, свободы искра,
Планеты тебе пусть мечту освещают.

Я землю тебе подарю навсегда,
Её красоту, ширину и просторы.
Где эра за эрой, столетья, века
Лазурь океана и степи, и горы.

Я жизнь подарю тебе прямо сейчас,
Счастливую жизнь, что живёт на планете.
Её незабвенный, прекрасный окрас,
Где только улыбки, веселье и дети.

 


Рецензии