ВОЛК

Есть такой,зелёный дол!
Там волчица с вожаком,
Волк могучий и матёрый.
Всё прошёл такой вожак,
Все облавы,и погони от собак.
А врагов своих вожак,
Рвал на части только так.
Скоро снег уже сойдёт
Лето тёплое придёт.
Мать волчица тяжела,
Ждёт потомство от волка!
Вожаку опять заботы,
Ночь придёт,пора охоты.
Надо мясо добывать,
Ешьте маленькие волки,
Нет пока у вас тревог.
Папа волк вас стережёт,
Подрастёте вы чуть-чуть
Вас всему я научу.
Как охотится на лося,
От облавы уходить.
Что бы жизнь свою волчиную,
Для потомства сохранить!


Рецензии