***

''Совсем не знак бездушья,  молчаливость,
Звенит лишь то,  что пусто из нутри.''
Найдется у живого лишь правдивость
У мертвого же лучше не ищи.

Испортили простое вдохновенье,
Забыли про того, кто как бы слаб.
А к старости звучит одно шипенье:
''Откуда я... бездушный этот раб.''

Вы прячете глаза за дерзким словом,
В себе мечтая только об одном.
Чтоб в мире лучшем жить,  пускай не новом,
Но в мире где любовь продлиться сном.

Вы прячетесь за чьим-то жалким телом,
Кто якобы мечтает вам помочь.
Не занимайтесь этим гиблым делом.
Возможно жить осталось одну ночь.


Рецензии