Посвящается Е. К Джей!!!

Скажу тебе подружка не скучай,
Давай с тобой заварим чай.
За чашкой чаю потрещим,
Еще печенькой похрустим.
Мы поболтаем обо всем,
Что интерессно нам вдвоем.
О жизни,о рыбалке и друзьях
Ведь нам без этого нельзя.
Нельзя нам никогда скучать,
Нельзя грустить и унывать.
Пусть сбудутся твои мечты
Не унывай подружка ты!!!!
Порой бывает в жизни все,
И огорчения и боль.
Но ты их далеко пошли,
Улыбку сделай не грусти.
А если что случится вдруг,
Поверь что есть хороший друг.
Его ты номер набери,
Все попорядку расскажи.
Он не обманет,не предаст,
Тебе совет хороший даст.
Давай подружка не скучай.
Уже я сделал теплый чай!!!!!


Рецензии