Жизнь-ручей..

ЖИЗНЬ-РУЧЕЙ..
Расслабься - плыви по течению..
Не думай - что зА поворотом!!..
К Любви - будто бы к приключению -
легко относись.. беззаботно..

Не бойся Его потерять!!..
Никто в этом мире - Ничей!!..
Всё То - Что боимся терять -
весной унесёт.. Жизнь-Ручей..

Лег Белчер
27 февраля 2014г..


Рецензии
В этом безусловно что то есть,но принять на все 100- бывает трудно!
С уважением и добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   24.03.2014 18:16     Заявить о нарушении