Надежда

Знакомый, приятель, товарищ, коллега,
Затем будешь другом,
Ты знай без сомнений,
Тогда уж я точно, не покину тебя.
С тобой станем ближе: я буду другой,
Ведь только с истинным другом,
Я в силах стать  собой,
Рассказать, что такое прекрасно
До того, как случайно пришел
Жизнь была  пустой и отвратной
И совсем меня не влекла,
Но вошел в мой ты мир…
По секрету открыв свою правду,
Я тебе благодарна, лишь за одно: ты реальный.


Рецензии