***

Бросая грязь в других,лишь руки замараешь.
Что там в душе у человека,ты совсем не знаешь.
Коль ты судить берешься,сам держи ответ.
Дай честности и справедливости обет.

Иначе все по Чацкому:"А судьи кто?"
Бревна в своем глазу не выдернет никто.
Туда ж ,судить и пальцем указать,
Чтоб свою значимость и подлость показать.


Рецензии