Сомнения

Где парень, что взял за душу меня?
Отслужить за него панихиду?
Я хотела бы знать, куда отнести
Цветы на  его могилу
Пусть его прах покоится с миром
Я не забуду это имя
Я буду молиться день ото дня,
Но только ещё говорит  мне душа:
«Он рядом не сдавайся,
Поверь же до конца
Когда-то люди тоже не верили в тебя!»


Рецензии