Люби

Люби! На сердце светлый обелиск,
Моей души признание,
Как соловья июльский свист
Твоё очарование.

Хочу ночей приятных, встреч
Под сонною рекою.
И целовать изгибы плеч,
И знать что ты со мною.

Я видел это много раз,
Из памяти Ремарка.
Наступит скоро этот час,
И может даже завтра.


Рецензии