Да здравствует Крым!

Референдум сделал Крым российским,-
Результат такой не объяснить
Ни зеленым человечком сильным,
Ни посулами - всех подкупить,
Не подделать ночью бюллетени,
Пропагандою людей не запугать,
Дулом пистолета не прицелить,
Не заставить Родину предать …

Воссоединение  свершилось,
Родина у каждого одна,
И, когда есть у народа сила,
Он вернет её себе всегда …
Мнений посторонних будет много,
Но людской истории поток
Выбор сделал, этого довольно,
Справедливость божия живет …

Пожелаю мира Украине,
Благомыслия Яценюку:
Не борьбы с Россией, или с Крымом,
А вернуть спокойствие в страну …
Оставайтесь с нами не в согласье,
Но живите сами хорошо,
Хаос – не свобода в государстве,
Счастья  вам желаю всей душой!


Рецензии
Присоединяюсь целиком и полностью!!

Владимир Фабрый   18.03.2014 20:00     Заявить о нарушении
Рад Вам очень! Мир еще долго будет держаться на силе, и лучше это будет сила Добра, а не Зла! (:-)

Сергей Куликов 5   18.03.2014 20:05   Заявить о нарушении
Всесторонне с Вами согласен!!

Владимир Фабрый   18.03.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.