Я умираю

Я лежу и смотрю.
В тёмный угол,
В том углу паутина свита.
Посмотрел я на стены,
И на пол, посмотрел на себя,
А смотреть на себя не хочу.
Потому что похож я на тень.
Стал похож я на тень по тому,
Что не ем и не пью!
   БОЛЬ!БОЛЬ!
Съедает меня изнутри.
О, БОЖЕ помоги!хоть на денёк,
Хоть на минуту, на миг
Но жизнь мне подари!
А может муки,я принял,
За какие то грехи.
Тогда господь,
Ты душу облегчи!
Меня на небо,
С чистой совестью возьми.
Освободи меня от мук.
Я весь измучен,я в бреду!
Я жить так больше не хочу.
К тебе на вечность, вечность
Я с чистой совестью приду!


Рецензии
Глубоко. Удачи тебе Алексей.

Александр Аргеткин   10.01.2022 19:39     Заявить о нарушении