К братьям-украинцам

Массовое, организованное неповиновение и сопротивление заблокирует преступную власть в Киеве.

Время настало вам, братья
Подняться из рабства с колен
Выпрямиться  и сражаться
Старым и малым - всем!

Война началась - так бросайте работу
Устройте кругом саботаж
Пока не прогоните клику уродов
Вернёте порядок ваш!

С оружием массово все выходите
Давите бандерову мразь
Свои формируйте отряды
Верните законную власть.

Мы с вами единый народ:
Россия, Украина, Беларусь.


Рецензии