Снег падал как в черно-белом фильме

Снег падал
Как в черно-белом фильме,
Когда я решила,
Что кончено между нами.
Не остыло,
Застыло в титрах
И не предвидится финала.

Этой весной
Нам не встретиться даже,
Если разом сойдутся все звезды.
Постарайся
Не думать обо мне так часто,
Я ведь чувствую твои мысли кожей.

Решила - не свидимся,
Но сонник пророчит
Встречу короткую в назначенном месте.
Эта будет моя последняя весна с тобою...
От тебя во мне остаются
Лишь неоконченные строки и песни.
17.03.2014
https://vk.com/lychezarni


Рецензии