Стихи

Я никогда никому не писала
Так много стихов, как тебе...
И уже привычкою стало
Не посвящать их себе...

Каждый раз, когда я начинаю
Писать для тебя слова,
Вновь и вновь понимаю,
Я - никто без тебя...

Наверно, уже надоела,
Заставляя читать, что пишу...
Но, солнце, пойми меня, дело
Лишь в том, что тобой я дышу...


Рецензии