В. В. Путину

Темнеет туча поверх света.
Она все хочет также заговорить мой сон.
Светлеет совесть поверх гнета,
Она все хочет также освободить мой трон.

И делит она все, что было,
Оставив все также в живых их хранителя снов.
Но ей снова все постыло,
И она, вновь назад посмотрев, снова кинулась в ров.

И плачет тот хмурый город,
В котором погибла она и истлела она.
Голосит мой тот черный ворон,
С которым опять говорит и вся моя страна.

Обрати же, правитель, вниманье,
На все то, что случилось на всем моем свете.
Ты смотришь на все в зазеркалье.
Но все же, подумай о нашем гнете.


Рецензии