как любовь нарисую небо

я любви нарисую небо
и босым я шагну несмело
лишь по краю тех облаков
где как свет твоя лишь любовь
я шагну за тобою в лето
пусть ты будешь слегка раздета
губ коснусь я твоих как яда
но скажу я люблю ты рада
и останусь я там на крою
чтоб дождаться любовь сваю
пусть промокнут ноги босые


Рецензии