Мгновение счастья

Каждое мгновение я жду нашей встречи.
Ну когда же наступит уже этот вечер?
Когда же на небе родится луна,
И под ее светом я увижу тебя?

Знаю, что сейчас мы пока не рядом,
Но ничто не заменит любимого взгляда.
И в лучах солнца не увижу улыбки,
Но и без этого мои чувства пылки.

Хочу к тебе я каждое мгновение,
И с этой жаждой растет и влечение.
Еще больше хочу осязать тебя,
Еще дольше хочу быть только твоя.

Хочу идти с тобой до самого конца,
И не сомневаться, а буду ль одна.
Хочу слушать рассказы твои до ночи,
И от этого дни для меня короче.

Каждое утро просыпаться не с зарей,
А только услышав родной голос твой.
Твои слова ласкают мою душу,
Также омывают волны сушу.

Пусть такие моменты никогда не кончаются,
И нам на пути только радость встречается.
И будем же мы вместе с тобой всегда.
И любовь нашу укрепят лишь года!


Рецензии