Я такая

Я-сумашедшая,такую кто
полюбит???
Я-ненормальная,пускай вокруг все
судят.
Непредсказуемая,врядли кто
поймет,
И что в душе моей,никто не
розбирет.
Веселая,сквозь слезы улыбаюсь,
Я стала старше,и в игрушки не
играюсь....
Ранимая,обиду затаю,
Пусть как не будет больно,я уйду...
Наивная,как не обидно,
Со стороны конечно видно.
Я-тихая,когда мне очень плохо,
И глупых мыслей в голове моей уж
слишком много...
Прикольная,всегда в глаза
бросаюсь,
Хотя в душе,я с мыслями теряюсь...
Я-яркая,всегда меня заметят,
И на мои слова взаимностью
ответят...
Счастливая,ведь в жизни все
прекрасно,
Надеюсь,что все будет не напрасно.
Холодная,увы,кому и как,
Я ваше мнение щитаю за пустяк.
Я-глупая,когда чегото я боюсь,
Ведь будет очень больно,если
снова я влюблюсь...
В душе
ребенок,маленький,прекрасный,
С наружи,берегитесь,намного я
опасней.
Я-милая,когда я захочу,
В беде я помогу,я поддержу.
Я-окрыленная,ведь не смотрю
назад,
Лишь в стороны бросаю брозкий
взгляд...
Я-верная,когда другие мною
бредят,
В мои слова не многие уж верят...
Не сказка моя жзнь,не
насложденье,
Вы не поверите,ведь даже и не
сладкое варенье.
Я-хрупкая,пусть сильной я кажусь,
Не опускаю руки,никогда я не
сдаюсь...
Я-мстивая,ведь жизнь меня
трепала,
Но в етой сумотохе,счастье я
познала...
Я не игрушка,как многие щитают,
Я никогда и ни к кому не
возвращаюсь...
Я-добрая,пусть злой я иногда
кажусь,
Судите,ваше дело,в себе сама я
розберусь...
Опасная,не объяснить поступки,
С моей вы стороны услышите лишь
шутки.
Необъяснимая,и горький кофе
утром,
И все прекрасно,все чудесно,будто...
Я-непослушная,все делаю на перекор,
Ну дайте пистолет,я выстрелю в упор...
Загадочная,ветер в голове,
И вновь твоя рука в моей руке...
Бумага,ручка,что-то на уме,
И снова мысли лягут на листе.
И неважно,что сейчас я напишу,
Я благодарна всем,что досих пор
дышу!!!!
Мечтательная,етого не запретить,
Я только-только начинаю жить!!!!!!

07.02.2014р.


Рецензии