Он любил её до беспамятства

Он любил ее до беспамятства..
Он не знал даже имя ее
Он лишь знал, что она ему нравится
Остальное не важное все
Он смотрел на ее фотографии
Он при виде ее замирал
Вы заботитесь об орфографии
Он забыл что читал и писал
Он не знал ее номер дома
Он и свой безвозвратно забыл
Он лишь счастлив был снова и снова
Когда где-то ее находил
Он забыл как с людьми здороваться
Он забыл заплатить за свет
Он сидел в своей темной комнате
И он знал, что другой такой нет...

Она же была не из скромных
Другие стесняются пусть
Собак не кормила бездомных
Не знала про горечь и грусть
Гуляла в компании шумной
Любила плясать до утра
При этом была очень умной
Стройна, весела, красива..

Ей часто тот парень мерещился
Стоял вдалеке и смотрел
Ей сказали, что он повесился..
А он от любви сгорел.


Рецензии