18

Улыбка не может быть вечной
Зачем ты смеешься сквозь слезы?
Без радости смотришь в окошко?
Сминая увядшую розу
Остыло горячее сердце,
Забылись счастливые лица
Так хочется лечь-не проснуться
С закатом в ночи раствориться


Рецензии