***

Ссориться глупо, не зная причины,
Или с простейшей такой...
Мы не хотели, но так получилось
Все было потом как в кино:

Злые обиды, отказ в разговоре...
Мы  них виноваты, но в сердце другое...
"Все были не правы, кроме меня..."
Ты говорил, говорила и я...

Вроде и время уже подошло,
Значит хватит нам злиться...
Однако есть одно "но"...
Оно не дает измениться.

Тревоги, боязни, сомнения, страх
Читаются в наших с тобою глазах.
Терять мы друг друга никак не желаем,
Поэтому вместе прощаем...

Но осадок в душе все равно остается...
Он не исчезнет влиянием солнца,
Ни капельки временем не растворится....
Так было, так есть и еще раз случится...


Рецензии