ТЕБЕ...

Прошу тебя,не надо мной играть,
Я вовсе не игрушка, я живая,
И попытайся хоть чуть-чуть понять,
А ты опять,как куклой,мной играешь.

Ведь у меня есть сердце и душа,
И я хочу любить и быть любимой,
Но снова в ночь иду я не спеша,
От боли чтоб уйти невыносимой.

Но нет лекарства от душевных мук,
И от тоски сердечной нет микстуры,
А мне так не хватает твоих рук,
Твоей оригинальнейшей натуры.

На что надеюсь,верю я во что?
В твои обманчивые пафосные речи?
Уж лучше вновь накину я пальто,
Чтобы уйти в холодный тёмный вечер.

Но от себя,я знаю,не уйти,
Куда бы я ни шла,куда б ни мчала,
Ты лучше меня просто отпусти,
Ведь ты не знаешь,как же я устала!

Подумай,у тебя свои пути,
А у меня теперь своя дорога,
И ты меня,пожалуйста,прости,
Ведь счастья не бывает очень много.

Так для чего вся эта кутерьма,
Зачем же ты терзаешь мою душу?
А не отпустишь,я уйду сама,
И твой покой я больше не нарушу!


Рецензии
Очень знакомые чувства... понравилось...

Алёна Петроваа   16.03.2014 20:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Жанна Мельникова   16.03.2014 20:36   Заявить о нарушении