Хвоя секунд

Хвоя секунд осыпалась
и веточки минут
часам под ноги сыпались
и сутки всё идут

в недели,влиже к месяцу,
от месяца,в года.
В века что заневестились,
вот мол,моя рука.

Тысячелетья мИнуя
от бремени греха.
Им вечность ближе милая,
свекровка и сноха.

А хвоя так же сыплется
в минуты и года.
А время просто циклится
и вечность молода.
ПОДОРОЖНИК.
3.3.13г.


Рецензии