Теперь ты моя вселенная

"Теперь ты моя вселенная"
От тебя я сейчас услышала
Может быть, все это временно,
А может... Нужно по-тише мне
Думать, ведь ты уже ждешь
Ответа на все те вопросы,
Которые ты задавал,
Чтобы знать насколько я взрослая...
Говоришь, что не буду ошибкою,
Что меня никогда не покинешь.
Я хочу тебе верить, но все же,
Боюсь, что меня обидешь...
Не вини и не думай об этом,
Просто я так пишу стихи...
И таким грустным куплетом
Говорю "Дай мне разобраться кто ты..."


Рецензии