Над златыми куполами

Над златыми куполами
Пела птица певчая -
Почему любовь не с нами
От зари до вечера ?

Где желанная, земная,
Нежная и страстная,
Алым соком наливная,
Как заря  атласная ?

Небо хмурилось  в ответе -
Ах, певунья дивная,
Есть любовь на белом свете,
Да тропа к ней длинная.


Рецензии