Может быть напрасно...

               
Может быть напрасно
Вспоминаю лето.
Может быть напрасно
Сердце поёт.
Может быть напрасно
Думаю об этом,
А любовь возьмёт,
Да и умрёт.   
   
   
Верю, не напрасно,
Вспоминаю лето.
Верю, не напрано,
Сердце поёт,
Только почему то.
Только почему то,
Бьёт в моё окно
Осенний дождь.

Октябрь 1972 год


Рецензии