***

Хочу сказать тебе "Люблю"
За тебя я жизнь благодарю,
За каждый миг, с тобою проведенный,
Могу бездумно расплатиться кровью...

Я буду знать, что это не напрасно,
Что я сама решила... Часто
Все думают, что поступаю глупо,
При этом выражаясь скупо,
Они не могут объяснить все свои мысли...
Хотя все так же просто, как буквы или даже числа...


Рецензии