Небо линяет серым 10. 01. 14

Небо линяет серым.
Шум ТТК и МКАДа.
Сложно принять на веру
Нежную хрупкость ада.
Сны разрывают крики
Птиц безнадёжно пленных.
Видишь, как пляшут блики
В гаванях белопенных?
Грустно рифмую строки,
Смысла не вижу в строках.
Петь бы об одиноких.
Петь бы, что ты далёко..
Мысли грохочут, скачут,
Прыгают, словно черти.
Нет, я почти не плачу,
Тропы ища поэтьи.
Ты. Где-то там, за морем,
За синевой бескрайней
С гордой стихией споря,
Ты покоряешь дали.
Я. Здесь не сплю ночами,
Слушаю ропот МКАДа,
В серой своей печали
В хрупких объятьях ада.

10.01.14


Рецензии