Агония - Послесловие

           ,, Послесловие ,, написанно как
              продолжение стихотворения ,,Агония,
                http://www.stihi.ru/2014/02/23/8526
               в ответ на рецензию полученную от,
                Анатолия Базуева., за которую я его,
                благодарю....


Единомыслием всегда сильны друзья,
И без него - нам дружбы не бывает.
Спасибо друже, веришь ты не зря,
У Музы грех в душе не оживает.

Не завлекает, и не развлекает,
Она Богиней рожденна в природе.
Того душой и телом опьяняет,
Кто Лиру дарит, ,,солнцем,, на восходе.

И Муза Пушкина всегда была верна,
Честна как мать и как жена любовью.
Пред Белым светом, не её вина
Что та беда всю жизнь омыла кровью.

Хранила Честь - Поэзии Венца.
И ,,Солнце,, было до конца ей другом.
Поэт и Муза, слитые сердца,
Их Небеса, даруют друг для друга.

А тот месье, чванливый подлый бес,
Бесчестный - смелым, в жизни не бывает.
И верят все! Дух Пушкина воскрес!
Звездою Лиры и поныне он блистает.

Его убийца проклятый народом.
Словно исчадие изрыгнутое смрадом.
Душонкой низменною равен всяким сбродам,
Умел одно вертеть красиво задом.

Но я добавить, здесь хотел ещё,
На свете много таинств оживает.
И может-быть, Наталья горячо,
Когда-нибудь, строку эту читает.

Миры стихов коли даются свыше,
То их услышат Ангелы и Бог.
И пусть стихи мои звучат потише,
Лишь бы сложить их Дух Святой помог.

Любви Поэта есть одно лишь имя,
И это знать полезно всем лжецам.
Коль Муза - в ней всегда живёт Богиня,
Та что верна, Поэту и Стихам.


Рецензии
Замечательно! С теплом, Марина.

Марина Владимировна Свиридова   16.03.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, ...
Может прочтя это, кто-то сумеет понять то, чего не увидеть глазами.

Александр Ямцов   19.03.2014 19:42   Заявить о нарушении