Я зарою...

Спрячу  я  в  саду  среди  камней
Боль,  которой  не  было  больней, –
Боль  за  всех  на  свете  сыновей,-

Тех,  чей  Долг -  идти  тропой  войны,
На  кого  легла  печать  вины
Тех,  кто  не  сумел  предотвратить…
Кто  послал  на  …  «быть  или  не  быть»!

Я  зарою  боль  в  своём  саду,
Стиснув  зубы,  пО  миру  пойду:
Соберу  со  всех  в  мою  суму  беду –

С  тех,  кому  она  не  по  зубам, -
я  её  обратно  не  отдам:

Я  зарою  Боль  в  Саду  Камней,
Пусть  растёт  он  выше,  зеленей,
Пусть  уходит  в  небо  вместе  с  ней…

16.03.2014.  2.22.


Рецензии
Беда, заключенная в камень...преображающая его границы...

Елена Квятковская   23.11.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.