15 марта

Он ненавидел ее,
цинизм пророс до костей -
Он так сильно любил,
Что мурашки по коже –
до дрожи.
Он отстранялся от всех новостей
И не искал он в прохожих
Безумно похожих.

И вот так день за днем
«Он» был без «Нее»
Смотрев назад вспоминал,
как счастливы были вдвоем.
Не ценил он тогда,
когда было свое,
Лишь потеряв самых близких –
всю боль познаем.

Научитесь ценить, наконец,
вы, тогда, когда рядом
родные и самые близкие.
Научитесь любить и
всю нежность дарить, господа.
Если для чувств, настоящих,
не слишком, вы, "низкие".


Рецензии