Зачем...

Зачем мы здесь? Чего мы ждем?
Куда стремимся? Во что верим?
Промокнув насквозь под дождем
Стучимся в собственные двери.

Дождь разъедает пелену...
Все четко, ясно и понятно!
Мгновеньем лишь одним живу,
В котором тихо и приятно.

В котором есть для чего жить,
В котором есть кому поверить!
Смеяться,жаждать и любить
Минуты, дни, часы, недели...


Рецензии