Я не верю 28. 06. 13

Я не верю, что всё напрасно,
Я не верю, что зря старалась,
Я не верю, что зря молилась
И до хрипа кричала в небо.

Я не верю, что всё проходит,
Я не верю, что зря боролась,
Я не верю, что зря бежала,
Задыхаясь, догнать пытаясь.

Я не верю, что всё забыто,
Я не верю, что зря все песни,
Я не верю, что зря прогулки
С соловьями, луной, котами.

Я не верю, что всё напрасно,
Что над нами смеются боги.
Я не верю, что зря бежала.
Я уже ни во что не верю...

28.06.13


Рецензии