И мы с тобой причастны...

Пушистою стеною белый снег,
Когда о нем совсем уже забыли.
И мы с тобой причастны - есть и были -
В осенний март неторопливый бег.

Оставили опять свои следы
На тротуарах и газонах вязких,
За городом, где серо, но прекрасно,
Где нет пока дыхания весны.

Спокойно посидели за столом,
Под шумные ветра перед метелью.
Все сыпалось и падало за дверью,
А мы с тобой молчали об одном.

Из длинных выходных дорога врозь -
Уроки жизни постигать и слушать,
Решать задачи, с кем-то что-то кушать...
И отпускать вращающую ось.


Рецензии