Выхода нет

Грустное небо слезы уронит
Мне на ладони и на перроны
Мысли,обрывки,воспоминания
Снова и снова,как наказание
Эти флэшбэки невыносимы!
Сброшена бомба на Хиросиму
Атом,чье сердце тоже из крови
Биохазард-чтобы помнить о боли
Маски чужие себе примеряешь
Это смешно,как ты не понимаешь!
Небо все также глядит и смеется
Ждет,когда нить наконец оборвется
То,что похоже-несовместимо
Снова атака на Хиросиму
Будут руины и будет разруха
Выхода нет из закрытого круга

7.07.2013           Кемь-Арх


Рецензии