Мы канем...

Мы канем в пропасти, там, где тонули судьбы,
Там, где не виден солнца свет, там, где поблекший мрак,
И нас затянут в свои цепи эти серые будни,
Не будет больше слов моих, конец или антракт..?

Вся постановка жизни не сравнима с кинолентой,
Там солнце ярко круглый год, не важен день,
А здесь-то что? Мы на лучи огнива бедны…
Мы забываемся в миру, и вместо лика тень...

                (А.Б.)


Рецензии