***

Изменить ты пытаешься что-то,
Не поняв только самую суть,
Что нельзя заставить кого-то
Полюбить тебя, хоть чуть-чуть...

Тратишь себя и другого
Того, кто так нужен тебе,
Но увы, не надо такого
Счастья ни мне, ни тебе...


Рецензии