***

Каждый шаг дается труднее
Вдоха распоротым легким.
Куда нам, идущим под тени
Реверсивных себе перекрестков,
Говорить о каком-то светлом,
Тя'нущемся вперед.
Все мечты развенчали ветры,
Робких птиц заменил самолет.
Слышишь, город уткнулся в спину,
По карманам заснули ножи.
Осязание - лучший стимул.
Бежим.


Рецензии