Я умею писать стихи..

Я умею писать стихи,
вновь доказывал сам себе.
Ничего, что они легки-
плохо только, что о тебе.

Я умею теперь молчать,
незаметно и тихо жить.
Соглашаюсь не рисковать,
и натурою не давить.

Получается у меня,
даже что, недоступно мне.
Прозу начал писать я,
неожиданно по весне.

И теперь я умею все,
напишу сейчас налегке.
И стихами и прозой уже,
только точно не о тебе.


Рецензии