Одиночество

Одиночество не грех.
Всего навсего лишь страх.
Он живёт в глазах у тех,
Кто испытывал хоть раз.

Одиночество-болезнь,
Что съедает изнутри.
Ты не в силах побороть
Боли сердца и души.

Одиночество-печаль,
Что живёт в моих глазах.
Помоги мне побороть
Этот бесконечный мрак.


Рецензии
Моя дорогая Надюша! Пусть всегда будут рядом близкие люди, а одиночество не приходит на порог!

Вера Чубченко Новая Стр   07.04.2014 18:39     Заявить о нарушении